JAC ZIP

Diseñada para el rebanado horizontal en dos de baguettes, bollos y otros panes redondos pequeños, es el aliado perfecto de los bares de bocadillos y otros puntos de venta de snacks.

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MATAS EFE

Tajadoras de pan, por gravedad.
Con capacidad para procesar hasta 1200 unidades por hora, variador de velocidad, ajuste de altura del pan.
Espesor de rebanada entre 8 y 16 milímetros, ajustable hasta a 24 milímetros.
Estructura pintada

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COLIP SURSYSTEM

Ultracongelación para pan y pastelería para producto crudo, producto fermentado, producto precocido y alimentos en general. Paneles modulares prefabricados, aislamiento mediante espuma rígida de poliuretano

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LAINOX NEW CHILL

Abate rápidamente la temperatura del producto, bloquea la proliferación bacteriana, evitando dispersar la humedad, manteniendo de esta manera inalteradas las propiedades organolépticas.
Sometiendo los alimentos a enfriamiento o congelación rápida, se ralentiza la proliferación de microorganismos y se inhiben las funciones de algunas enzimas, con el resultado de aumentar la estabilidad de los alimentos en el tiempo. Además, el abatimiento rápido retiene la humedad del producto, indispensable para obtener, con la posterior recuperación de la temperatura, un producto tierno y con sabor inalterado.

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LOGIUDICE ROTATORIOS STREAM

Horno con carro rotativo con intercambiador. Cámara de cocción, puerta, parte frontal y paneles externos de acero inoxidable, mayor rendimiento en la cocción de los próductos,

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LOGIUDICE DE PISO KAPPA LFK

Hornos de pisos de tubos anulares. Hornos de tubos anulares con canales realizados en obra refractaria. Compuesto por 3, 4 y 5 cámaras y puertas, superficies de cocción comprendidas entre 6m² y 22 m². Los laterales vienen construidos por un material con un alto coeficiente de aislamiento. Los vaporizadores extraíbles se encuentran situados en la parte inferior del horno a contacto directo con el flujo de aire caliente.

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